Teenage Girls
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفيشار بعدة نكهات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رنومة النعومة
مـشـــ Royal ـــرفــة
مـشـــ Royal ـــرفــة



انثى عدد الرسائل : 188
العمر : 30
الموقع : مكــــ(في)ـــــة
العمل/الترفيه : طالبة علم
المزاج : احبكم كلكم
تاريخ التسجيل : 28/09/2008

الفيشار بعدة نكهات Empty
مُساهمةموضوع: الفيشار بعدة نكهات   الفيشار بعدة نكهات Emptyالخميس أكتوبر 09, 2008 4:51 pm

هاي يابنات المووضوع كله عن الفشار



يلا نبدا


الفشار الأبيض
[IMG][center]



الطريقه :

نضع في القدر شوية زيت
وكوب او اثنين حبات الذرة (الفشار)
ونضع شوية ملح
ثم غطي القدر باحكام حتي ينضج على أن لا تكون
درجة حرارة النار عالية عشان مايحترق



فشار بـ الكارميل



المقادير:

2 كاسة سكر بني
كاسة زبدة
1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..
1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..
حتى تذوب السكر يعني 'قطر' ..
1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات
1/2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا


الطريقة:

أولاً نقوم بتجهيز الفشار وضعه على جنب..
ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر
و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..
بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات
و من ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..
بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..
وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..
يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية


الفشار بالشوكولاته



المقادير:

- نصف كوب سكر
- نصف كوب شراب الذرة corn syrup
- نصف قطعة زبدة
- 2 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- 8 اكواب فشار


الطريقة:

- على نار متوسطة في وعاء غميق يخلط السكر+شراب الذرة+كاكاو+
زبدة+ملح و تحرك جيدا .. تترك لتغلي .
- بعد الغلي يضاف الفشار و يخلط جيدا لمدة دقيقتان .
- يترك ليبرد ثم يجمع الى كرات صغيرة.



فشار بـ الجبنه



المقادير:

- 2 كوب فشار
- 3 ملاعق طعام كبيرة زبدة ذايبة
- نصف كوب جبنة بارمزان مبروش (parmesan cheeze)


الطريقة:

- يخلط الفوشار مع الزبدة جيدا.
- تضاف الجبنة و تمزج مع الفشار.


الفشار بالعسل



المقادير:

1/2 كاسة عسل
1/4 كاسة زبدة
6 كاسات فشار
كاسة فستق (مملح او غير مملح)


الطريقة:

في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر..
بعد ذلك تركه حتى يبرد قليلاً..
ثم وضع الفوشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدة
و خلطهم جيداً..
بعد ذلك وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق..
حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية



فشار بالبصل و الثوم



المقادير:

3 ملاعق كبيرة زبده
1 1/2 ملعقة صغيرة بودرة البصل (متوافر في السوبر ماركت)
1 1/2 بودرة الثوم
ملعقة صغيرة ملح


الطريقة:

أولا إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المكونات و خلطهم جيداً
و سكبهم على الفشار و خلطهم جيداً..


الفشار المكسيكي



المقادير :

ملعقتا شاي بابريكا .
ملعقة شاي بودرة البصل
ملعقة شاي بودرة الثوم .
2 ملعقة طعام ملح .
نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .


الطريقة :

مثل طريقة الفشار بالبصل والثوم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Emo Angel
الـBoss
الـBoss
Emo Angel


انثى عدد الرسائل : 162
العمر : 31
العمل/الترفيه : StUnDnT
المزاج : عُ ــبًـطْ
تاريخ التسجيل : 15/01/2008

الفيشار بعدة نكهات Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفيشار بعدة نكهات   الفيشار بعدة نكهات Emptyالأحد أكتوبر 12, 2008 8:52 am

ختيــــــــــــــــر الموضوع
######
تســ ايدكـ ــلم ع الموضوع التـ ح ــفهـ
butterangel
ثــآآنكسـ رنو
Hug
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://teenage-girls.yoo7.com
رنومة النعومة
مـشـــ Royal ـــرفــة
مـشـــ Royal ـــرفــة



انثى عدد الرسائل : 188
العمر : 30
الموقع : مكــــ(في)ـــــة
العمل/الترفيه : طالبة علم
المزاج : احبكم كلكم
تاريخ التسجيل : 28/09/2008

الفيشار بعدة نكهات Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفيشار بعدة نكهات   الفيشار بعدة نكهات Emptyالثلاثاء أكتوبر 14, 2008 2:53 pm

يسلمووووو على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفيشار بعدة نكهات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Teenage Girls :: ¸.•°ღ»قسمـ البنـات«ღ°•.¸ :: °•ღ الطــبخღ•°-
انتقل الى: